点击最多

 

猜你喜欢

1.2万人报名竞逐 河马 ,1000个家庭加入亲子跑_河源消息_南方网

2017-12-16 13:22

  昨日清晨,2017河源万绿湖国际马拉松报名截止,据统计,约 12000多人报名参赛。记者从“河马”组委会获悉,有超过1000个家庭报名参加迷你马拉松家庭亲子跑项目,并有4个国度的12名外籍跑者报名参赛。

?  “今年报名异样火爆,半马、迷你马和亲子跑名目很快就满额了。”组委会有关负责人说。据悉,今年报名参赛一万多人中,港澳台有100多人,外籍人士12人,外籍人士分辨为肯尼亚人、尼日利亚、乌干达和印度尼西亚人。此外,超过1000个家庭报名加入迷你马拉松跟亲子跑项目。

  据懂得,今年“河马”组委会将组织30人参加cosplay方阵,他们分离以河马卡通、恐龙卡通、客家特点卡通和异形卡通形象呈现在赛道沿线,为参赛选手呐喊助威。此外,跑圈著名大咖“斯国松”、“赤脚大仙”和高程度选手腕晓雨、杨凤霞等,也将参加今年的“河马”赛事。

相关的主题文章: